Здравствуйте! В машине нет Изофикса, поэтому выбираем между M-K Tobi, BC Iseos TT и Romer King Plus TS
Ребенок часто спит в машине, здесь Сергей писал, что у Изеоса удобнее положение для сна. А в чем это выражается? Больший наклон кресла или оно глубже в положении для сна? Почему в Тоби, на ваш взгляд, оно менее удобное? Сильно ли отличается наклон в положении для сна у кресла Ромер?
Сравнив данные кресел я пришла к выводу, что внутренняя высота спинки самая низкая у Изеоса, затем идет Тоби самый высокий (кажется, аж на 6 см! выше) Ромер. Я права или ошиблась в вычислениях? С моей высокой девочкой важен каждый сантиметр...
Сильно ли отличается Ромер и Тоби по внутренней ширине?
И еще очень волнует тип ткани. Вы писали, что в Тоби ткань разная на ощупь в зависимости от цвета. Есть ли у вас возможность описать тип ткани Happy Flower? На фото очень похоже на ребристый вельвет, а на самом деле? Я ищу что-то очень мягкое и шершавое, типа бархата или вельвета, вот у Бебе Конфорт очень не нравится ткань - скрипящая, блестящая синтетика. Сильно ли она отличается у этих двух марок?
Извините, что столько вопросов. Читала, что в Макси-Кози ремни не плотно прилегают к груди ребенка в летней одежде и дети часто вытаскивают руки из-под ремней. Слышали ли вы о подобных инцидентах и возвращали ли вам Тоби по этой причине?