Здравствуйте! Всем спасибо за советы.
Мы примерили Kiddy Life Plus и, к моему огромному сожалению, покупать его не будем: дочке категорически, просто до истерики не понравилось...
BeSafe IZI Comfort не мерили (не было). Мне внешне нравится, но муж настаивает на группе 1-2-3. Верный ли это путь, или лучше все-таки остановиться на 1 группе? Наши параметры на сегодняшний день: 81 см и 13 кг.
Посмотрели STM Starlight SP и Britax Evolva. Показатели, вроде, одинаковые... Не знаю, что выбрать... Внешне мне больше понравилось STM (боковая защита посолиднее, подлокотники есть), а мужу Britax.))) Может есть отзывы? Собственное мнение консультантов тоже очень интересует.
В STM не понравилась ткань (похожа на плащевку, неприятно и скользко), но я смотрела в ткани Freestyle, может Lifestyle лучше и приятнее к телу (пощупать не удалось, но на картинке выглядят приличнее)?
И еще вопрос: мне сказали, что STM Starlight SP - это аналог RECARO Young Sport, только исполненный в более дешевых тканях. Действительно ли это так? Есть ли конструктивные различия у этих кресел? Если есть, то какие и что безопаснее? Просто если разница действительно только в ткани, то зачем платить больше?
Еще раз спасибо за ответы.