Добрый день! Нашла вам замечательный сайт и подумала, что вы мне сможете помочь. Ребенку 2 месяца, в машине ездим часто и встал вопрос о выборе автокресла. Почитав разную инфо остановилась на двух производителях: Romer и Maxi-Cosi Посмотрев Romer "живьем" не оч. впечатлилась: 1. глубокое и мне кажется ребенку там будет неудобно 2. хотела с изофиксом - но как сказал консультант, я не смогу его забирать из машины без самого крепления
. Я представляла себе это так: платформа изофикс, кот. крепится к машине и сверху устанавливается само кресло (но не прикручивается болтами, как сказал консультант, а извините, за грубое сравнение - как стыкуются шасси коляски и люлька)
Так вот вопрос: действительно ли кресло (и Romer и Maxi-Cosi) прокручивается и без платформы не перемещается?
еще консультант сказал, что кресло, предназначенное для изофикса без него не продается и значит ли это, что купив кресло 0+ с изофиксом нам надо будет брать на будущее кресло 1 тоже с изо? если нет, то подходит ли платформа под кресла разных групп? И какое бы вы рекомендовали кресло: MAXI-COSI CabrioFix или ROMER Baby Safe Isofix plus, или может вы совсем другое посоветуете
Получилось сумбурно, но надеюсь, вы меня поймете. Спасибо.Лидия.