Вот и поклонники адаптеров подтянулись:
Стыд же!
Прям в краску вогнали!
Почему когда приводят статистику по удерживающим - не приводят статистику по креслам! Там же тоже дети гибнут!
А прочитать
мое предыдущее сообщение что мешает? Я подробно рассказал о том, что в России распространены плохие автокресла и к чему приводит неправильная установка автокресел. Также в своих предыдущих сообщениях я говорил о том, что случаи бывают разные, но все же качественное и правильно установленное кресло многократно повышает шансы ребенка на выживание, в отличии от адаптера, который эти шансы понижает. Про статистику тоже развернуто ответил.
Как начинается критика ваших доводов - у вас аргумент только один
Вообще-то, для того, чтобы прекратить продажи этого устройства, достаточно одного аргумента - несоответствия ГОСТу. Но у нас целый набор неоспоримых аргументов, перечитайте тему
с самого начала внимательно.
Ваши коллеги уже начали распространять в интернете информацию о том, что наша статья заказная, так как мы продаем кресла, и адаптеры - наши конкуренты. Ну это какой-то невообразимый совковый бред. Давайте еще обвиним Мерседес и Вольво в том, что у Лады плохие результаты в краш-тестах:
https://autoreview.ru/arcap/Тем более, мы не представляем какой-то конкретный кресельный бренд. Мы продаем автокресла Romer, Recaro, Cybex, Kiddy и многие другие, которые все между собой являются конкурентами. Мы готовы продавать любое безопасное удерживающее устройство, даже если оно будет назваться ФЭСТ и иметь треугольную форму. Наш основной критерий - безопасность детей. Это философия нашей компании. Вам этого не понять.
Поэтому, мы отправили в мусорное ведро многие выгодные коммерческие предложения, в том числе и от ФЭСТа.
Более того, мы не призываем покупать кресла у нас. Мы призываем покупать безопасные автокресла от известных производителей и не экономить на безопасности детей. Мы призываем правильно устанавливать автокресла и объясняем, почему это важно. Покупайте где удобно, магазинов очень много, но только подходите к выбору ответственно: речь идет о жизни ребенка.
Обращаюсь ко всем производителям, продавцам и поклонникам адаптеров, которые читают эту тему:Ребята, ваше мнение нас, мягко говоря, не интересует. Не надо нам ничего объяснять и доказывать, все уже давно ясно и понятно. Хотите порекламировать адаптеры - создавайте свой кружок гениальных изобретателей, свой форум, публикуйте там свою статистику хоть до потери пульса.
Еще этих товарищей в свой клуб позовите, у вас мышление одинаковое:
Если не понятно - повторять не буду. Любая подобная чушь будет удаляться с форума без объяснений, с блокировкой учетной записи и IP-адреса. Наш форум - для заботливых родителей, для специалистов по безопасности дорожного движения, для умных и ответственных людей. То есть - не для всех.
Тем временем, ГИБДД продолжает рекламировать адаптеры ФЭСТ:
«Главной же темой разговора между автоинспекторами и владельцами такси стала безопасность детей. Сотрудники ГИБДД призывали своих собеседников к здравому смыслу. Иметь всегда при себе специальное кресло для перевозки детей неудобно. Но есть и другие детские удерживающие устройства – фэст. Это устройство, фиксирующее ремень безопасности так, чтобы он мог удерживать ребенка. К нему, правда, необходимо приобрести еще и специальную подушку, на которой должен сидеть малыш.
Устройством владельцы такси заинтересовались. Как рассказали автоинспекторы, в городе уже есть перевозчики, которые используют данные приспособления.»Источник:
http://www.bnkomi.ru/data/news/25453/
Думаю, это вопрос времени. Наверняка примеру Татарстана последуют и другие регионы России. А у меня нет никакого желания продолжать эту тему. Тема крайне неприятная и грязная. Все уже сказано и доказано, пусть каждый читатель делает свои выводы.
В правовом аспекте ситуация печальная.
К сожалению. В России (в целом) детей не любят, это факт. Чего стоит
ситуация с детскими площадками, о которой мы рассказывали. И так во всем.
винить остаётся только самих себя.
Согласен с Вами.