Каталог ADAC
8
Корзина
Магазин звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить
Детские автокресла Путешествия Прогулки Развлечения Продукция Автодети Безопасность ребёнка Гигиена и здоровье Детская мебель Спортивные комплексы Защита салона Детские коляски

Cybex Solution S i-Fix или Britax Roemer Kidfix2 R

Прочитано 2704 раз
  • NastasyaArt (Пользователь форума)
    30-08-2021, 11:26:35
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором автокресла. Ребенок среднего телосложения, не крупный, в машине спит редко, поездки не частые, 2-3 раза в месяц длительностью час-два. Нужно, чтобы снималась спинка и остался бустер. Выбираю между двумя креслами и никак не могу выбрать - Cybex Solution S i-Fix или Britax Roemer Kidfix2 R. Запуталась в плюсах)))
В ромере понравилась возможность смещения ремня за счет четвертой точки, ребенку несколько удобнее, ремень не давит, но у меня есть опасения, что при лобовом столкновении мальчику этот хлястик все сдавит между ног. Также ромер привлекает ценой.
В сайбексе нравятся более массивные боковины (на мой взгляд) и более покатое сидячее место. Показалось, что сайбекс более мягкое и комфортное, нежели ромер. Но эта модель дороже ромера.
Прошу помощи)) на что еще обратить внимание, чтобы определиться? Ребенку и там, и там удобно. Сказал, что ему оба нравятся, надо два купить))

Здравствуйте. У модели Cybex Solution S i-Fix смещение осуществляется за счет того что ремень проходит под низкими подлокотниками, поэтому на живот он не должен попадать. Плюс у модели более глубокое сидение, что тоже плюс к удобству когда подрастет. Разбор до бустера и соответственно обратная сборка тоже намного проще.
💥Краш-тесты детских автокресел ADAC-2024#2

• NastasyaArt (Пользователь форума)
    09-09-2021, 10:42:03
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, эти кресла можно использовать без изофикс? Можно ли будет поставить в машину, где нет скоб изофикс?

Здравствуйте. Да, можно использовать данные модели без крепления isofix. Перед установкой кресла, нужно будет сами крепления убрать внутрь конструкции днища.
💥Краш-тесты детских автокресел ADAC-2024#2

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: