Каталог ADAC
8
Корзина
Магазин звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить
Детские автокресла Путешествия Прогулки Развлечения Продукция Автодети Безопасность ребёнка Гигиена и здоровье Детская мебель Спортивные комплексы Защита салона Детские коляски

Кресло для 2-летнего ребенка

Прочитано 3761 раз
  • Anna Dyachenko (Пользователь форума)
    25-04-2021, 07:46:46
Здравствуйте.
Помогите выбрать кресло для сына. Ребёнок достаточно крупный. 2 года и 3 месяца, рост 97 см, вес 14,6 кг.
На данный момент кресло Britax roemer king 2 ls. Все устраивает, но заметили, что кресло сыну «впритык».
Можно ли пересаживать в кресло следующей категории (2-3)? И если да, какое выбрать подходящее? Есть ли такие, где в наличии хотя бы минимальный наклон для сна?
Или же сейчас хорошо бы по-максимуму подольше находиться в кресле категории 1 ?
Заранее спасибо за ответ.

• Галя (Сотрудник Автодети)
    25-04-2021, 14:59:44
Можно ли пересаживать в кресло следующей категории (2-3)? И если да, какое выбрать подходящее? Есть ли такие, где в наличии хотя бы минимальный наклон для сна?
Или же сейчас хорошо бы по-максимуму подольше находиться в кресле категории 1 ?

Я бы рекомендовала Вам доездить в своем кресле до 3 лет. Кресло 1 группы рассчитано до 3,5-4 лет. В старшую группу можно пересесть в 3 года, 15 кг.

Есть ли такие, где в наличии хотя бы минимальный наклон для сна?

В группе 2-3 наклон для сна незначительный. Наиболее комфортный угол будет в Maxi-Cosi RodiFix AirProtect. Сиденье можно отрегулировать, нажав две клавиши под креслом и вытянув кресло вперёд.

💥Краш-тесты детских автокресел ADAC-2024#1

По максимуму доездить на том кресле, которое сейчас, а потом переходить на категорию 2/3. Будет заметно просторнее. У нас Recaro Monza Nova 2 Seatfix, наклона спинки хватает для сна (тут сиденье автомобиля тоже важно, какое). Вот уж где все предусмотрено, даже аудиосистема!)) Вот мож кому это покажется излишеством, но в нашей семье ой как помогло - я в дороге ненавижу когда что то отвлекает, а сыну в тишине сидеть очень скучно. А так - компромисс)) Отдельного упоминания, как мне кажется, заслуживает полностью регулируемый подголовник, даже во время сна! ну я даже не знаю, о чем еще мечтать то в пути можно! Обидно, что для взрослых таких ништяковых девайсов не делают...

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: