Каталог ADAC
8
Корзина
Магазин звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить
Детские автокресла Путешествия Прогулки Развлечения Продукция Автодети Безопасность ребёнка Гигиена и здоровье Детская мебель Спортивные комплексы Защита салона Детские коляски

Поворотный механизм в Britax Romer Dualfix m i-size

Прочитано 3719 раз
  • dmitriyk (Пользователь форума)
    09-02-2021, 22:59:01
Всем привет. Со временем вращение кресла стало требовать значительных усилий, порой одной рукой очень сложно его сдвинуть с места.
Подскажите, можно ли с этим что-то сделать? Разобрать и накинуть смазки может быть?

Добрый день!
Это достаточно редкая проблема.
Но как показывает опыт сервисного центра, практически всегда причиной данных затруднений выступают посторонние предметы или крошки.
Вы можете попробовать самостоятельно "освободить" механизм.
Или обратиться в сервисную службу [email protected]
С уважением, Дмитрий, компания ЭДМ, официальный представитель концерна Britax Römer в России

10-02-2021, 18:24:22
Спасибо за ваш комментарий!
Я правильно понимаю, что для того, чтобы добраться до механизма вращения, нужно открутить все винты на днище кресла? дополнительных манипуляций не требуется?

что для того, чтобы добраться до механизма вращения, нужно открутить все винты на днище кресла?
Конечно нет, хватает визуального осмотра, Попробуйте заглянуть в отверстие под ручкой изменения положения.
С уважением, Дмитрий, компания ЭДМ, официальный представитель концерна Britax Römer в России

11-02-2021, 18:11:35
Вижу много крошек внутри, но они расположены на неподвижной основе. Предполагаю что и на движущейся части могут быть инородные предметы, но через это окошко не добраться.
Подскажите, пожалуйста, открутив винты снизу я смогу безболезненно до внутренностей крутящего механизма добраться?

Добрый день!
Откручивать самостоятельно винты категорически не советую.
Обратитесь в сервисный центр ([email protected])

12-02-2021, 16:43:59
Я бы с удовольствием, но живу в Минске. Сервисного центра Britax Romer у нас нету.

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: