Каталог ADAC
8
Корзина
Магазин звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить
Детские автокресла Путешествия Прогулки Развлечения Продукция Автодети Безопасность ребёнка Гигиена и здоровье Детская мебель Спортивные комплексы Защита салона Детские коляски

возить против хода? не могу выбрать кресло

Прочитано 2089 раз
Здравствуйте! Ребенку 9 месяцев.  малыш крупный, вес 11 кг. рост 74. в автолюльку уже не помещается. знаю, что ребенка нужно возить против хода как можно дольше. но вот кресла в основном почему-то только до 13 кг рассчитаны на такой способ. считаю нецелесообразным покупать о+/1 с этой целью, так как 13 мы будем весить раньше, чем нам исполнится 2 года. а именно до этого возраста хотелось бы возить против хода.

Что же делать? посоветуйте группу и кресло. бюджет ограничен, поэтому интересует наименьшая цена при соответствии требованиям. крепление нужно и изофикс, и ременное. спасибо!

• Галя (Сотрудник Автодети)
    05-12-2019, 21:24:42
Могу порекомендовать Evenflo Symphony e3 DLX
С общей весовой категорией до 50 кг. Внутренние ремни усилены и рассчитаны до 30 кг. Имеется дополнительный крепеж на грудь, а сами ремни легко регулируются рукой. Установка против хода движения автомобиля до 18 кг.
Большой объем, длинные ремни и хорошее лежачее положение против хода, около 40 градусов.
Установка на систему Latch с автоматической затяжкой, аналог Isofix но не жесткая. Плюс модель можно установить на штатный ремень.

💥Краш-тесты детских автокресел ADAC-2024#1

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: