Сергей, вышлите пожалуйста инструкцию,как полностью снять с кресла чехол для стирки. Заранее спасибо
У многих возникает данная проблема. Скопирую Вам рекомендацию владельца (может поможет):
"Я сняла всю шкурку (это довольно просто, подцепляешь пальчиками и сковыриваешь). А потом я дошла до низу, там, где крепится петля, которую тянешь, чтобы отрегулировать плечевые ремни. И тут меня заклинило. Петля уходит в пластмассу и выходит из нее. Как снять?! Перевела англоязычную инструкцию - не помогло. Чуть не плача, я позвонила в Автодети и умолила объяснить, как это делается. Ответ меня потряс. Петлю надо сплющить пальцами - в пластмассе откроется дырка. Там не цельная перемычка, а с дырочкой посередине, через которую петля и снимается (показать проще, чем объяснить:))
А я уже планировала засунуть кресло в ванную и постирать обивку, прицепленную в одной точке к креслу.
Остановило меня только то, что везде было написано - ОНА СНИМАЕТСЯ!!!
Одевание обивки производится с помощью тонкой отвертки и такой-то матери - в верхней части крючочки находятся достаточно глубоко, ногтями не пропихнешь.
На всякий случай цитирую инструкцию:
1. Снимите ремни и подголовную подушечку.
2. Максимально вытяните солнцезащитный козырек.
3. Снимите обивку с 8-ми крючков и с кнопки фиксации ремней.
4. Снимите обивку с вышеупомянутой петли.
Для одевания совершить все действия в обратном порядке. "
Скачать инструкцию можно
ЗДЕСЬ.