Каталог ADAC
8
Корзина
Магазин звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить
Детские автокресла Путешествия Прогулки Развлечения Продукция Автодети Безопасность ребёнка Гигиена и здоровье Детская мебель Спортивные комплексы Защита салона Детские коляски

Что выбрать? BeSafe iZi Flex FIX i-Size или Cybex Solution M-Fiх?

Прочитано 2468 раз
Прошу помочь сделать выбор между BeSafe iZi Flex FIX i-Size и Cybex Solution M-Fiх.
Важные параметры - безопасность, поддержка головы во время сна, возможность наклона спинки, комфорт.
Также пока непонятно, нужна ли 4-я точка крепления ремня. Я так понял, что для живота безопаснее.

Здравствуйте!

И то и другое кресло отличные. Оценки по тестам немного лучше у модели Cybex Solution M-Fix. Так же там есть возможность наклона спинки подголовника, для боле удобного положения головы для сна.

4-я точка крепления действительно снижает нагрузку на живот. Так же у BeSafe iZi Flex FIX i-Size есть подставка/база, по которой можно дать небольшой наклон. Плюс ткани приятнее на ощупь.

По Вашим параметрам модель Cybex Solution M-Fix наверно все таки больше подходит. Правда их уже не выпускают, поэтому мы рекомендуем Вам обратить внимание на обновленную модель Cybex Solution S-Fix

Тесты еще лучше, дизайн стал более стильный, боковая защита проще в использовании, ткань лучше.

На сайте еще больше удобных и безопасных моделей группы 2-3.
💥Краш-тесты детских автокресел ADAC-2024#2

Спасибо. А посадка выше в BeSafe?

• Галя (Сотрудник Автодети)
    25-09-2019, 18:35:56
В BeSafe iZi Flex FIX i-Size посадка будет повыше.
💥Краш-тесты детских автокресел ADAC-2024#1

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: