ОПЛАТА
ДОСТАВКА
СКИДКИ
ФОРУМ
БЛОГ
Оплата
Доставка
Скидки
Отзывы
Форум
Блог
Покупка
О проекте
База знаний
Каталог
ADAC
8
Корзина
Магазин
звонок бесплатный
8 800 333-555-4
Позвонить
Детские автокресла
Путешествия
Прогулки
Развлечения
Продукция Автодети
Безопасность ребёнка
Гигиена и здоровье
Детская мебель
Спортивные комплексы
Защита салона
Детские коляски
Вход
В теме
В разделе
По форуму
Форум
›
Общие вопросы по детским автокреслам
›
Прочие вопросы
Печать
Страницы: [
1
]
Помогите подобрать автокресло
Прочитано 5566 раз
stepnam
(Пользователь форума)
22-03-2016, 20:03:25
Здравствуйте!
У нас есть коляска tako laret. Можно ли как то подобрать автокресло и адаптер для коляски? Кресло нужно без изофиксов, так как это будет 3 кресло в машину. Можете что то посоветовать?
Галя
(Сотрудник Автодети)
22-03-2016, 21:21:57
Поскольку наша основная специализация это детские автокресла, и колясками мы не торгуем, дать квалифицированный ответ на Ваш вопрос вряд ли получится. Адаптеры для автокресел выпускают производители колясок, лучше задать вопрос продавцам Вашей коляски.
Краш-тесты детских автокресел
ADAC-2024#1
stepnam
(Пользователь форума)
24-03-2016, 10:53:08
Мне просто в магазине сказали, что подходят автокресла ромер, макси кози, возможно кидди. Я уже поняла, что кресло подойдет без изофиксов и без базы. Адаптер мне объяснили на словах может подойти 2 видов, в виде 2 адаптеров или как рама. Вот и вопрос, авто кресло с такими адаптерами у вас есть? Вот как адаптер выглядит оригинальный на последней картинке
https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_tako_laret_2v1_aksessuary_v_podarok_744521037
Алексей К.
(Сотрудник Автодети)
24-03-2016, 17:18:58
У нас очень большой выбор детских автокресел, но адаптеры продаются только в специализированных магазинах колясок и информацию по совместимости, Вы можете уточнить у них. Если Вам сказали, что на Вашу коляску подойдет
Maxi-Cosi
,
Romer
или
Kiddy
, то в любом случае Вам нужно будет сначала приобрести адаптеры в магазине колясок, а потом только приобрести автокресло.
Краш-тесты детских автокресел
ADAC-2022#1
Печать
Страницы: [
1
]
Форум
›
Общие вопросы по детским автокреслам
›
Прочие вопросы
Детские автокресла