Добрый день.
Старший ребёнок ездит в GuardianPro, всё нравится. Сейчас ему 3 года, вес ок. 15,5...16 кг, ездим со "столиком".
Младший на 2,5 года младше. Сейчас ездит в Romer Baby Safe Plus 2, сейчас ему пол-годика, но скоро (я думаю зимой) он уже вырастет из этого кресла. Надумываю брать Kiddy.
И тут есть два варианта, старшему взять кресло группы 2...3, например CruiserFix, а младшего пересадить в GuardianPro. На среднем ряду есть крепления под isofix (знаю, что это дополнительное крепление), но вот на третьем ряду таких креплений нет, только ремни. А старшего, возможно, иногда придётся садить на третий ряд. CruiserFix там нормально ремнями будет удерживаться? Крепления isofix у него прячутся?
GuardianPro не сильно устарело в плане безопасности? Куплено новым в 2011 году. Сейчас в идеальном состоянии. С какого возраста (или с какого веса ребёнка) можно безопасно отказываться от столика?
Второй вариант, брать кресло группы 1,2,3, например GuardianFix2, GuardianPro 2 младшему ребёнку.
Второй вариант выходит подороже, есть ли какие либо плюсы в плане безопасности во втором варианте? Может посоветуете какие-то ещё варианты?
Автомобиль Honda Stream 7 мест.
Добавлю:
На втором и третьем ряду наклон спинок регулируется. Наклон спинки GuardianPro, в небольших пределах, я выставляю с помощью наклона спинки основного сидения, а GuardianPro просто сидит как влитое в кресле. А как у CruiserFix обстоят дела с этим?