Михаил, хорошо что есть такая возможность быстро проконсультироватся с представителем конкретной марки (фирмы), т.е. знающим профессионалом, это очень облегчает всем нам (пользователям) выбор и создает чувство уверенности в компании-производитете. Здорово былобы еслиб и от других компаний представители здесь давали разъяснения. ))
Но вот есть у меня одно сомнение... может прокоментируете...
В полгода я купила ребенку столик для кормления в интернет-магазине, на нем лэйба кидди (такой жёлтый с божьими коровками). На тот момент даже не подумала что их нужно примерять с ребенком (сейчас бы я конечно и это сделала). Так вот, оно оказалось огромным я подкладывала две подушечки и под спину и под попу чтоб покормить дитё. Думала мы маленькие - подрастем. Но и сейчас когда ребенку уже два года, он сидит на подушечке и за спиной ложу валик, т.к. столик получается очень далеко и еда падает на одежду),т.е. положение полулежа что-ли... С виду оно подойдет для пятилетнего наверное.. Хотя там три положения (одно из которых для сна).. но зачем оно в столике для еды? мы за 1,5 года им не разу не воспользовались (не было необходимости вообще).
Вобщем итог: как может один производитель, думающий о детях, делать такие хорошие-удобные автокресла (с ортопедией) и такие непродуманные-неудобные столики для кормления (ИМХО) ??