Добрый день,
подскажите по выбору категории автокресла в нашей ситуации:
Ребёнку сейчас 7 месяцев - 10кг. До этого момента она ездила в Jane Matrix Cup. Но сейчас ей там тесновато и как я понимаю это не самое безопасное люлька/кресло.
Сейчас мы пока зимой дочу никуда не возим, но думаю месяцев в 9-10 (весной) возникнет необходимость её периодического перемещения. Сколько она будет у нас весить не знаю, думаю килограмм 11...
Вопрос: куда податься? Какая последовательность покупок автокресел нам нужна?
Т.е. например: сейчас купить 0+1 и повозить максимально долго против движения, а потом повернуть по ходу движения насколько хватит. Как вариант рассматриваю Cybex Sirona (как оно кстати по размерам, удобству и безопасности?). А следующее тогда какое кресло брать после него?
Или другой вариант: весной, когда начнутся активные вылазки на дачу и ребёнку будет 10 месяцев, посадить его сразу в группу 1, например Romer Trifix... Или по ходу движения рано будет ещё возить? После Romer Trifix уже тогда как я понимаю будет кресло группы 2/3?
Когда мы приезжали к Вам в магазин, то менеджер активно советовал кресло CarMate Kurutto, но нам с женой не понравилось в нём, что в положении спиной по ходу движения кресло только в одном положении фиксируется и фактически это положение лёжа, т.е ноги у ребёнка торчат сильно вверх. А в таком положении далеко не каждый ребёнок захочет ездить...
Потом, когда приехал домой, увидел на Вашем сайте японские кресла Aprica Fladea, которые могут от полностью горизонтального положения трансформироваться в положение спиной и положение лицом по ходу движения. Но про эти кресла менеджер ничего не говорил. Вы их не рекомендуете?