И так наш выбор это Romer Kidfix SICT
Очень довольна им даже честно не ожидала, долго выбирала кресло, потом остановилась на Кидди Конкорд, Ромер, потом Конкорд отпал потом и Кидди , хотя считаю его отличным креслом, но Ромер меня покорил если это слово можно к нему отнести, кстати глубина кресла у Кидди больше, это для меня был + и переживала что в ромере будет не столь удобно,но когда пришел наш Ромер у которого глубина чуть меньше я поняла что это ещё один плюс для нас, оказывается в нашей Инглезине у которой большая глубина как у Кидди почти , ножки у дочки были как на весу и прямо, а в Ромере они как бы идут вниз и там продолжение получается кресло машины и ей так удобней. подголовник у кресла поднимается одной рукой это был восторг даже у мужа ведь в Инглезине мы поднимали спинку двумя руками с усилиями! Материалы очень хорошие, правда ткань Trendline я от неё не в восторге поэтому взяла Highline, она лучше лично для меня лучше. жаль что цвет в этой ткани этой модели зебра. ну и ладно люблю животные расцветки просто смущало что будет пачкаться поэтому купили чехол на лето. Подголовник это был один из + в пользу Ромера он очень удобный и голова прям в нем и по бокам все защищено. К сожалению у нас нет изофикса но кресло взяли с ним с заделом на будущие, на смену машины, кресло устойчиво не шатается вполне себе как положено. Купила у вас маскировочный мешок, кстати вычитала про него тут на форуме а то у нас машина стоит у дома и страшно за кресло у нас уже запаску уперли один раз, вроде с мешком не так заметно кресло. Вот ну что ещё сказать могу фотки выложить но умею у меня они гиганские надо уменьшать их до скольких? есть фотки с замерами кресла.