Честно говоря, лично я не знаю... В свое время я сделал выбор в пользу кресла 1-й группы со столиком.
А сейчас просто интересуюсь новинками. У Roemer инновационные разработки в части ремней адаптирующихся под нагрузки и накладок на ремни, снижающие вероятность травматизма.
Еще обратил внимание на нюанс в сетевых магазинах типа Детский мир, Дети и т.д. стоят Рёмер Кинги и Дуо с поломанными пенопластовыми подголовниками. Я понимаю, что со своим креслом вы будете обращаться не как любопытные покупатели в детских магазинах, но у моих Kiddy за все время эксплуатации вообще никаких намеков на трещинки или прочие дефекты даже после перевозке в багажнике по две штуки да еще с коляской тростью. А я снимал чехлы для стирки и осматривал все элементы кресла под чехлами.
Мои друзья соседи пользуются Maxi-Cosi Toby и им нравится. Оно, кстати, сейчас в Автодети со скидкой.
Но у друзей в машине нет изофикса.
Можно взять Maxi-Cosi Pearl с изофиксом. Но база Familyfix для использования с изофиксом приобретается отдельно, что увеличивает итоговую стоимость.