Добрый вечер! Сильная проблема в семье-не можем выбрать кресло, а оно нам надо... Итак, выбрали сначала точно 1-2-3, поехали смотреть модели и поняли что из всех предлагаемых нам подойдет только Кидди или рекаро ( из-за ремней). В принципе мне Кидди то больше всего и нравится, при том что в модели гардер про 2 без изофикса вроде бы не плохо реализован наклон... Но во всех магазинах кричат одно и тоже: купите 1 группу, оно лучше надежней и т.д.... Я вот так и не понял, по краш-тестам ни в первой и ни в "универсальной" группе больше 4 баллов ни у кого... Да и еще в магазинах прям уверяют что столик это ужасно, что никто еще не остался им доволен... Но ведь люди тут и на других форумах не врут??? Так вот что вы посоветуете ребеночку в годик при весе 10кг... В принципе финансовый вопрос не так критичен, нет задачи купить универсальное дабы сэкономить, просто мне очень нравится Кидди гардер про 2)))). Ну и хочу просто понять реальное различие в безопасности, краш тесты то одинаковые что, к примеру, у гардера "универсального", что у Ромера единички...
Очень надеюсь на хорошие ответы, реально много уже читал и ездил смотрел и т.д. А нам надо купить срочно(((