Уважаемые Консультанты! Благодаря информации на этом сайте и форуме в итоге выбрала ребенку кресло Britax First Class plus группы 0+/1. Очень довольна. Дело было осенью.
Теперь встал вопрос о приобретении автокресла на то время, которое ребенок будет проводить в гостях, в Санкт-Петербурге. Привезти самолетом Бритах у меня нет возможности.
В Питере будем летом 3 недели. Потом также будут поездки на 2-3 недели. Кресло будет использоваться для пары поездок в город на такси (я не уверена в качестве их автокресел) или машине друзей (Жигули); несколько раз загород на машине дедушки (Жигули). Т.е. хотелось бы какое-то нетяжелое кресло, которое можно было бы легко переустанавливать, вынуть из машины и пройти с ним 200-300 метров. Естественно, самое главное - безопасность ребенка, но было бы неплохо подобрать какое-то не очень дорогое кресло, т.к. поездок будет совсем немного.
Я пока думаю о Britax Evolva 1-2-3 Plus и CBX by Cybex Isis. Скажите, пожалуйста, доставка по Питеру осуществляется и в субботу?
Большое спасибо!