К сожалению, у этой модели регулировка наклона отсутствует, но сиденье имеет эргономичную форму, что позволяет ребенку чувствовать себя комфортно.
Ну вот, одно расстройство. Единственная модель которая понравилась во всех отношениях. При небольших поездках, возможно маленький ребенок и не будет чувствовать неудобство, но мы довольно часто ездим на большие и очень большие расстояния. И если в случае дневных поездок можно раз в два часа останавливаться и разминаться, то в случае ночных многочасовых переездов ребенку будет действительно неудобно.
Спасибо за оперативный ответ. Может быть тогда поможете мне определиться с выбором. В наличии имеется мальчик почти двух лет, рост около 85см, вес около 12 кг. Сейчас ездим в кресле ABC дизайн (0-18), когда его покупали выбора особо не было, брали что было, сейчас задумалась о необходимости чего-нибудь более проверенного по безопасности. В принципе, если не брать в расчет непроверенность кресла оно нас полностью устраивает. сынуля в нем выдерживает 8-часовую дорогу, спит прекрасно, правда ездим уже по ходу движения. А тут, начиталась информации и, как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. Теперь переживаю, что недостаточно позаботилась о безопасности. Пересмотрела все кресла которые дают показывали хорошие результаты и честно говоря ни одно не запало в душу. Единственное, понравилось креслице кроме Конкорда, Кидди Комфорт, но его, как я поняла, больше не выпускают. Гардиан мне ну совсем не нравится, Сибексы тоже. Нравится СТМ, но смущают его троечки в краш-тестах и ремни внутренние. Уж если покупать то тогда со столиком. И Конкорды вот, понравились. может быть неправильно выбирать кресло руководствуясь своим чувством прекрасного
)) но ничего не могу с собой поделать. Хотела это кресло, но раз оно совсем не наклоняется, то действительно будет сложно. Теперь не знаю, что брать. Либо же тогда поездить в старом кресле и купить через год что-нибудь из серии Конкорд лифт.