Никогда в жизни не писала никаких отзывов, но тут просто не стерпела.Требовалось 2 кресла 2-3 группы,для мальчика 5 лет и девочки 2,9 с изофиксом. Долго изучала всевозможные отзывы, остановилась на Кiddi Cruiser Fix Pro.Но прочитав всю длинную полемику на вашем сайте между представителем Кидди и Сайбекса, решила приобрести Сайбекс, так как впечатлили краш-тесты (как приоритетный параметр) и цена, так как все-таки нужно было два кресла.Заказала сначала одно кресло для мальчика (через другой сайт, на этом не оказалось нужной расцветки).Когда его привезли сразу не понравился очень дешевый материал, ну, да бог с ним, к этому я была готова.Когда ребенок сел в это кресло, спинка упала и отвалилась!!!Я стала звонить в Интернет-магазин, они снисходительно сказали:Да что-же вы!Это у всех кресел группы2-3 такая плавающая спинка!Вы ее вставьте в паз,она примет форму спинки вашего сиденья в автомобиле и этого совершенно достаточно.Ну ладно, я других кресел не видела, может действительно так (дети заболели, я сидела с ними дома, выбраться в магазин не было возможности).Вставила спинку в паз к сиденью, как то еле-еле стала держаться.Затем стала вставлять боковую защиту(она у них в виде отдельных пластмассовых "бамперов" из которых торчит неприкрытый обгрызенный пенопласт), вставляется в некие пазы.Но эти бамперы не держаться, а отлетают от малейшего прикосновения!!!Пока я пыталась устанавливать кресло в машину, они у меня все время отлетали!!!Я уж подумала, ну ладно, можно и "моментом" приклеить!Ха-ха!(это я к тому, что я совершенно непритязательный человек и мой отзыв не является просто капризом "параноика")Инструкция-это особый шик!Давненько мне такое не попадалось!Может на "заре 90-х"Ужасный перевод на русский язык со смешными ошибками и серыми непонятными картинками где хрен поймешь о каком рычажке идет речь!Ребята-Китайцы!У вас в Китае на данный момент живет столько русских!Обратились бы к кому-нибудь на улице, бесплатно бы вам помогли!Это к вопросу о финансовых издержках компании Сайбекс, которая экономит на всем!Прикол еще в том, что при чуть-более сильном нажатии на эту пластмассу, на бампере осталась вмятина!!!Какие-там аварии!О каких великолепных краш-тестах идет речь?!Этот бампер отлетит и кому-нибудь в глаз попадет!При описании очень подкупил подголовник с откидывающимся для сна положением.В реальности это пластмассовая дощечка под тоненькой дешевой тканью(даже без какого-либо смягчающего слоя), которая болтается "на соплях".Причем точка отклонения сделана в совершенно недопустимом месте в плане анатомии, в этом месте ни детская, ни взрослая шея переламываться назад не должна!Я уже не говорю, что швы на чехле в некоторых местах уже были распороты! И это кресло еще не было в эксплуатации!Так сколько оно мне бы прослужило?Неужели с 3-х до 12-лет???!!!В зазоры чехлов в районе спинки виден неприкрытый пенопласт!Ну ладно, вернемся к краш-тестам.Вы, уважаемый представитель Сайбекс, с такой гордостью говорили о ваших краш--тестах.Я не буду спорить, но могу предположить, что на краш-тесты были представлены совершенно другие модели, а не те которые идут в продажу в нашей стране (возможно качественные модели они поставляют в Германию).Такого кустарного китайского ширпотреба я давно уже не встречала.За что там платить 7 с пол.тысяч ,это уму не постижимо, тем более, что и безопасность под большим сомнением!Конечно, это кресло мы отдали.Заказали 2 Кидди крузер фикс про.О, когда их привезли, это был полный восторг!!!Все сделано идеально, спинка действительно "плавно ходит" , ничто никуда не отламывается.Продумана каждая мелочь!Великолепные материалы!!!Кстати, вы, уважаемый представитель Сайбекс, напирали на то, что материалы Кидди ядовиты, а ваши "экологически чистые".Так вот от вашего материала исходил химический запах, а от материалов Кидди нет, сколько я не принюхивалась!Да "Сайбекс" и "Кидди" даже близко нельзя сравнивать!О чем там была ваша полемика!!!ВЫ всё призывали Кидди снижать цену, якобы они там накручивают за бренд.Да это вам надо снижать цену!Ваша продукция гроша ломаного не стоит.А ребенок в вашем кресле подвергается реальной опасности!