Здравствуйте, я бы хотела задать несколько вопросов специалистам по безопасности, подскажите, пожалуйста:
1. Как узнать подойдет ли в машину (шевроле авео хэтчбэк - 2004 год выпуска) кресло с креплением изофикс (может быть к Вам уже обращались с этим вопросом по поводу этой марки автомобиля), что в машине должно быть?
2. Моему малышу 1,5 и я хочу приобрести кресло Cybex Pallas 2 ( гр. 1-2-3, вес от 9 до 36 кг.), как Вы оцениваете выбор и какие рекомендации в связи с этим Вы можете дать (положительные моменты и недостатки этой модели кресла)? Еще я бы хотела уточнить, какими ремнями крепится малыш в кресле и как оно само крепится к автомобилю (насколько мне ясно, оно без изофикса)?
3. Насколько рискованно приобретать кресло без примерки (мы находимся не в Москве), а просто исходя из категории гр. 1-2-3 и веса ребенка?
4. Что лучше кресло Cybex Pallas 2 или такое же, только с системой изофикс - разница в безопасности очень большая?
5. Можно ли у Вас заказать кресло с доставкой в другой город, насколько это дорого?
Спасибо.