Добрый день. Помогите пож. не могу определиться нам почти 3,6, вес 14 кг, рост ~ 100 см
Нужно: хорошие краш-тесты, долголетие, и "на вырост", нет изофикса (а если на кресле есть изо, то это значительно?)
Найденные варианты
CYBEX Solution X, CYBEX Solution X2-fix (как я понимаю с изофиксом-и доп защитой, но нет ли такого без fix)?
CONCORD Lift Evo PT, CONCORD Lift Core, CONCORD Transformer X (вроде без изо, но и нет краш-тестов)
Какие у этих кресел различия, плюсы, минусы и т.п.
Ещё такой момент: можно ли в этом (т.е. каком-то из них) перевозить ребенка возраст 1,4, вес 11 кг, рост ~ 86 см, так как необходимо кресло в другой машине, в большинстве случаев перевозки маленького ребенка(до сих пор в люльке ездит в Ладе), но на очень короткие расстояния, либо же нужно покупать третье кресло (потому что одно уже есть для маленького), или же взять CYBEX Pallas (по не понятным для меня причинам снято с производства), наверное замена Pallas 2, только почему же не снимут Solution X. В этом кресле столик снимается легко (чтоб использовать для перевозки старшего)? И случайно не знаете длина ремня в Fiat Albea и Лада Калиина подойдет? А Pallas 2 так же трансформируется как Solution X, поднимается ли спинка?
ёще вопрос Solution X в бустер превращается?
Уффф, вроде всё спросила.
Заранее спасибо за ответ.