Здравствуйте, помогите, пожалуйста определиться с группой и креслом для моего сына. Через месяц ему будет 3 года, но вот вес наш 12 кг и рост ок 96-98 см. Сначала я присматривалась к креслам группы 1-2-3 со столиками Cybex или Kiddy, но в магазине нам сказали, что нам уже поздновато такие брать, т.к. столик только до 3 лет используется, и что нам пора приобретать кресло из группы 2-3. К вам приехать возможности нет, поэтому прошу у вас заочной консультации. Это наше первое кресло, опыт вождения у нас маленький, сейчас будет первая зима, ребенок, как и многие другие дети, непоседа, любит спать в авто, потеет, поездки бывают длительные, и, если это важно, авто у нас Ford Focus II хэтчбек.
Из группы 2-3 выбираем из Cybex Solution X-2 fix, RÖMER Kidfix SICT, KIDDY Cruiserfix Pro или Concord (присматриваем).
Примеряли только Cybex Solution X-2 fix, и ребенку в принципе понравилось сидеть в нем. Смущает: качество ткани (в других темах написано - синтетическая ткань) ребенок ведь потеет, отсутствие защиты в области локтей (нужна ли она там), производство Гонконг))). Нравится: высокие показатели по краш-тестам, большой подголовник (но нормально ли ребенку будет из-за него смотреть в окно??), регулировка подголовника, наличие положения для отдыха, цена.
Помогите советом пожалуйста, направьте меня в нужное русло, совсем запуталась...