Ребенку месяц. К сожалению, мечтаю о BeSafe Izi Sleep откинула из-за веса автокресла, само кресло очень нравится как по расцветкам так и по функциональности, очень хотелось 2 в 1, т.е. использовать как кресло качалку в полностью разложенном положении на 180градусов, но поскольку я самомама, то носить 5кг+вес растущего ребенка просто не смогу(((. Сейчас выбираю между тремя креслами ROMER BABY-SAFE plus, Maxi Cosi CabrioFix и Recaro Young Profi. Возникли только несколько вопросов, надеюсь после ваших ответов определиться.
1) меня отговаривают от Maxi Cosi CabrioFix поскольку хоть и голландия, но собирается в Китае. Насколько это правда и как влияет на качество??? Просто склоняюсь именно к этому креслу, вроде как в краш-тестах с ISOFIX получило хорошую оценку.
2) какой вес ROMER BABY-SAFE plus? у вас на сайте указано 3,9кг, на некоторых других сайтах 2,1кг.
3)аналогичный вопрос по Recaro Young Profi, какой вес??? на сайте в описании не указано (повторюсь, для меня вес важен, поскольку я самомама и таскать мне его одной). Да и габаритов Ш*Г*В тоже нет. Просто слышала, что это кресло уже внутри, чем ROMER и Maxi Cosi и есть вероятность перерости его ещё года.
4) хочу однозначно покупать базу ISOFIX. Поэтому вопрос, смогу ли я потом подобрать в группе 1 или 1/2 автокресел ROMER, Recaro или Maxi Cosi такие, которые будут крепиться на эту базу? В том смысле, что послужит ли она потом еще, или только для кресла 0+ и всё?
5) не очень разбираюсь, поэтому может и глупый вопрос, но влияет ли на вес кресла использование базы ISOFIX и не пропадает ли у кресел функция кресла-качалки??
Спасибо!