Насколько я знаю, также существуют автокресла группы 0+ с полностью горизонтальным положением спинки. Можно ли его использовать в автомобиле или такое положение доступно только при установке кресла на шасси коляски? Каких производителей порекомендуете (исходя из показателей краш-тестов) и с шасси каких колясок они совместимы?
Кроме HTS кто-нибудь предлагает автокресла с возможностью раскладывать спинку в горизонтальное положение.
Кресло BeSafe iZi Sleep (серийным номером, начиная с 32 273) совместимо со следующими колясками, с помощью адаптеров:
Ещё следует помнить, что даже самое хорошее автокресло -это устройство для перевозки ребёнка в автомобиле. Не кроватка и не коляска. И время нахождения в нём детей, особенно в возрасте до 3-х месяцев, не должно превышать 1 часа. А через час надо ребёночка из кресла вынуть , минут на 10-15.
Неужели в данном случае необходимо разбудить ребенка ради 10-минутного перерыва?
Но я так понимаю, если приобретать это кресло сейчас у вас, то у него будет серийный номер последнего поколения?А адаптеры у вас продаются? Или ими комплектуются коляски вышеназванных производителей?
Цитата: Felight от 28-09-2011, 19:53:04 Неужели в данном случае необходимо разбудить ребенка ради 10-минутного перерыва?Опыт показывает что не надо, он сам проснётся, когда машина остановится Эти рекомендации надо просто иметь ввиду.
А адаптеры у вас продаются? Или ими комплектуются коляски вышеназванных производителей?
А подскажите стоимость адаптера.
Цитата: Felight от 29-09-2011, 23:36:00А подскажите стоимость адаптера.Уточню у поставщика и обязательно напишу.