Если ребенок периодически засыпает в машине, что лучше выбрать - одно из вышеперечисленных Romer или же Cybex Solution X2-fix?
Являются ли подушки в автокресле Romer Kidfix Sict съемными?
Цитата: минора от 29-01-2012, 08:23:04Являются ли подушки в Romer Kidfix Sict съемными? При желании снять конечно можно, только думаю не стоит вмешиваться в конструкцию кресла, хорошего от этого мало. Лучше рассмотреть ROMER Kidfix. Эта модель также имеет высокие оценки в краш-тестах.
Являются ли подушки в Romer Kidfix Sict съемными?
очень хочу приобрести Romer kidfix SICT, но в инструкции не увидела наших семейных машин: Хэндэ гетц (2006) и Митсубиши Паджеро спорт (2010).Иначе говоря, нет информации о том, что в эти автомобили данное кресло можно установить. Такое может быть?
и еще вопрос - Вы писали, что положение головы во время сна удобнее в Ремере, чем в Сайбексе. То есть во втором наклон подголовника ничего не решает? (присматривалась к сайбексу только из-за этой функции).
Цитата: katerina11 от 15-03-2012, 00:18:07очень хочу приобрести Romer kidfix SICT, но в инструкции не увидела наших семейных машин: Хэндэ гетц (2006) и Митсубиши Паджеро спорт (2010).Иначе говоря, нет информации о том, что в эти автомобили данное кресло можно установить. Такое может быть?Не думаю, что установкой возникнут проблемы. А возможности примерить нет?кстати в инструкции, скачанной на Вашем форуме, возможность установить в данные а/м есть. Но инструкция к KIDFIX, новой, к SICT нет((
Цитата: katerina11 от 15-03-2012, 00:18:07очень хочу приобрести Romer kidfix SICT, но в инструкции не увидела наших семейных машин: Хэндэ гетц (2006) и Митсубиши Паджеро спорт (2010).Иначе говоря, нет информации о том, что в эти автомобили данное кресло можно установить. Такое может быть?Если в автомобилях нет скоб ISOFIX, то этих автомобилей не будет в инструкции. Это не повлияет на возможность установки в автомобиль без ISOFIX, но в таком случае можно взять кресло Romer Kidplus SICT, которое функционально отличается наличием или отсутствием крепления ISOFIX.
Присматриваюсь к креслу Kidfix sict. Подскажите, предусматривается ли в этом автокресле якорный ремень (к потолку или в багажнике)?
Какого качества ткань чехла? обязательно ли покупать к нему летний чехол? в машине есть кондиционер
Romer kidfix SICT чтобы разложить, тоже нужно лезть под попу ребенка или ручка (кнопка) находятся в более доступном месте?