Добрый день!
Выбираю автокресло группы 1 (ребенку 11 мес., 11 кг)
Пока выбираю между BEBE CONFORT Iseos Safe Side TT, MAXI-COSI Priori XP, MAXI-COSI Tobi и ROMER King plus
Подскажите, пожалуйста внутренние размеры этих кресел. Я так понимаю, что только у BEBE CONFORT Iseos Safe Side TT раздвигаются боковины и увеличивается размер? остальные меньше?
Есть ли такое кресло, в которое влезал бы 4-х или хотя бы 3-х летний ребенок в зимней одежде?
Поясню... Дело в том, что у нас было кресло BEBE CONFORT Iseos Safe Side TT. Старший сын прокатался в нем до 2,8 лет. Далее он перестал в него влезать. А мальчик у меня был худенький и высокий (я конечно сейчас точно не помню сколько он весил в этом возрасте, но пухлым он никогда не был). Дальше мы просто пересели в Maxi-Cosi Rodi XR (а оно уже группы 2-3), благо ездили тогда редко...
А BEBE CONFORT мы благополучно продали (Зачем? сама не понимаю...)
Сейчас выбираю кресло для младшего сына. Ездим сейчас почти каждый день, но недалеко и не долго (если конечно, повезет не встать в пробке
)
Я слабо представляю, как зимой сажать ребенка в машину без зимней одежды... Вот честное слово, я не представляю сам процесс: надо дойти до машины, далее раздеть ребенка (хорошо, даже, допустим в уже нагретом салоне машины?) т.е. мне (а я за рулем сама) надо с дитем лезть с другой стороны на заднее сиденье, раздевать его, сажать в кресло, далее по приезду на место, опять лезть на заднее сиденье и одевать его? Покажите мне того человека, кто в реальности так делает?! (дальние поездки в другой город в расчет не берем, там действительно можно и раздеть...)
А если при этом машинка крохотная (у меня Fiat Uno), а на заднем сиденье стоит еще и вышеупомянутое кресло Maxi-Cosi Rodi и сидит старший сын, то раздевание младшего ну никак не представляется возможным...
Отвлеклась... Извините!
В общем, вопрос такой: какое кресло из указанных выше (а лучше просто из группы 1) самое широкое и в каком есть шанс докататься хотя бы до 3-х лет? стоит ли мне опять покупать BEBE CONFORT или есть другое варианты?
Заранее спасибо за ответ!