Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Остановилась на двух креслах - Kiddy Guardian Pro и Kiddy Comfort Pro.
Ребенку 1 г 4 мес, вес 15,5 кг, рост 86 см. Сейчас у нас кресло Britax First Class 0-18 кг, но длины ремней скоро не хватит, скоро кресло однозначно станет мало.
Мерили кресло 1-2-3 Cybex Pallas со столиком, кресел Kiddy в нашем городе вживую посмотреть негде. Показалось, что в кресло со столиком наш ребенок тоже не влезет, кроме как в совсем летней одежде.
Интересуют несколько вопросов про кресла Kiddy Guardian Pro и Kiddy Comfort Pro.
У них хорошие результаты по тестам - но мне непонятно, это результаты именно со столиком, или когда столик снят они показали тоже хорошие результаты? Как бы узнать это достоверно? Заявлено, что столик должен применяться до 18 кг. Можно узнать причину, почему после 18 кг ребенка нужно фиксировать обычными ремнями, а столик снимать? Столик не удержит или что?
Просто дело в том, что моему ребенку нет и 1,5 лет, а он размером как 3-хлетний, но шейный отдел позвоночника ведь у него в силу возраста еще недостаточно крепок, чтобы сажать его в кресло групп 2-3 со штатными ремнями, я правильно понимаю? Он может весить у меня 18 кг в 1,8-1,9-2 года. И что, мне в этом возрасте уже крепить его штатными ремнями?
Непонятно как быть, разъясните, пожалуйста, специалисты.