Я хотела бы приобрести для своего малыша автокресло Romer 1 категории с системой ISOFIX.Сейчас нам 4,5 мес. Мы весим 8,5 кг. Рост 68 см. То есть малыш большой.
Сейчас Ваша группа 0+. До года ребенок должен ездить против хода движения. Это Romer Baby Safe plus II , имеет возможность на платформу Isofix base. Хорошее, удобное кресло с высокими показателями по безопасности. Или вариант кресел группы 0+/1 - например CARMATE Kurutto High Grade, BEBE CONFORT Opal, BRITAX First Class Plus. Модели этой группы рассчитаны от рождения до 18 кг. Устанавливаются против хода движения до 13 кг, далее по ходу движения до 18 кг.Пересесть в 1 группу можно при достижении ребенком параметров - 9 мес, 9 кг. В Вашем случае по весу ребенок почти в этой группе, но по возрасту еще очень рано.
Сейчас нам 4,5 мес. Мы весим 8,5 кг. Рост 68 см. То есть малыш большой.
(естественно, в будущем при достижении 9 мес. и 9 кг)
У нас в семье две машины: BMW X3 (пользуемся часто) и Ford Focus II (малыш в нем бывает редко).Из этих исходных данных вопросы:1. Если малыш такой большой, то будет ли ему комфортно в автокресле Romer (естественно, в будущем при достижении 9 мес. и 9 кг). Я слышала они маломерят?2. Подойдут ли эти автокресла для обеих машин?3. Какую из моделей Romer выбрать? 4. Может быть стоит рассмотреть варианты других автокресел. Если да, то на что обратить внимание.
у меня несколько вопросов. 1) Ребенку год, но он еще не достиг 9 кг, катаемся в Romer Baby-Safe plus нам рано пересаживаться в King plus ?
2) старший ребенок весит 17 кг, но ему еще нет 3 лет, 2,7 года. можно пересаживаться в Romer Kidfix ?
3) какую расцветку выбрать и какого качество ткани в креслах Romer Kidfix Soft Beige и Romer Kidfix Deep Blue?
нам сейчас 2г 2мес, рост 92, вес 14
хотелось бы узнать до какого возраста наше кресло Romer Duo plus -
каким должен быть ребенок для группы 2-3?
и такой вопрос - Concord Transformer T PRO крепление ребенка фактически только столиком? - у кресла нет ремней?
так же в чем отличие между Concord Transformer T PRO и Cybex Pallas 2-fix?у последнего, если я правильно поняла, можно снять спинку и использовать в качестве бустера? - немного не поняла вот эту фразу в описании: Ребенка весом от 15 кг (примерно от 3 лет) можно пристегивать штатным трехточечным ремнем безопасности. В этом случае автокресло снимается с базы и используется по аналогии с моделью Cybex Solution X2-fix? а разве бустеры используются не с более позднего возраста? или это просто снимается столик и механизм для укладывания ребенка на отдых?