Помогите уважаемые эксперты.
Детей у меня двое-двойняшки.Возраст по 9 мес сейчас.Рост и вес средние.Сейчас у нас автокресла 0+,но ездить в них дети категорически отказываеются.Во-первых ни за что не хотят пристегиваться(ну это и в коляске так,хотя до 5 мес все ок было),потом им крайне не нравиться ехать спиной,они не видят родителей и начинается крик и вой.Сейчас мне приходится ехать с ними сзади и и держать их руками в этих креслах и сидят они в них задом наперед.Из-за этого мы сейчас практически никуда не ездим,т.к.подобная езда нарушает все нормы безопасности.Я думаю пора нам поменять автокресла,хоть и рановато,но лучше с ним чем без него.
Мне бы хотелось кресло группы 1-2-3.Хорошее,и чтобы вместо ремней был столик.Только вот читаю что многим не хватает ремней,свои не меряла еще автомобили у нас КИА СОРЕНТО и БМВ745 лонг.Должно хватить.Дети часто в креслах спят,хотелось бы кресло с удобной или подвижной спинкой,чтобы положение полулежа было.По цене в принципе не важно,но конечно супер дорого тоже не хотелось бы.
Очень понравилось у вас японское кресло.вот подобие его хотелось бы или его,плюсов и минусов не знаю этого кресла...
Посоветуйте пожалуйста.извините.что длинно.спасибо