Добрый день!
Помогите пожалуйста выбрать кресло для девочки 2.2 года, 89-90 см, 12,5-13 кг, для своего возраста неширокая, местами худоватая, но растет быстро
Не могу понять, что нам лучше брать 1-2-3 (напрммер Кидди) или 1 (рёмер, макси-кози)? Не вырастем ли мы быстро из 1 группы? Мне денег не жалко, но хочется в кресле хотя бы годик откатать, но безопасность конечно превыше всего.
Главная особенность - у нас нет своей машины, т.е кресло должно быть универсальным, в плане - подходить ко всем машинам без исключения, естесно оснащенными ремянми безопаснностями (тут насколько я понимаю, вариант Кидди отпадает, так?). Потому как мы ездим на машинах друзей, такси и так далее измерить ремни во всех машинах нет возможности ( или на всех нормальных машинах ремни подходят для кидди?). Ездим мы редко (1-2 раза в месяц), но думаю с появлением автокресла, станем кататься чаще. Т.к своего авто нет и не предвидется, хотелось бы не самое тяжелое кресло, на себе ведь таскать
Или это я уже что-то нереальное хочу?
когда деть была помладше (1, 5 года) пару раз каталась на макси-кози приори, ей понравилось, но мне тогда показалось, что кресло небольшое (может показалось?).
вообщем, буду благодарна, если поможите что-то приличное, легкое по весу и в установке и самое главное ПОДХОДЯЩЕЕ НА ВСЕ бибики, нам, безмашинным гражданам выбрать
))
Заранее спасибо