Здравствуйте! Уже замучалась читать про автокресла, чем больше читаю, тем сложнее становится. Моей дочери 4 года (рост 104, вес 19 кг), живем на Севере, т.е. преимущественно в теплой одежде. Хотела уже заказать кресло JANE, но что-то остановили краш-тесты. Впечатлилась рекламой KIDDY, хоть в моей машине и есть система Isofix, но уже думаю, может и не обязательно с таким креплением, главное, чтобы ребенку было комфортно и безопасно (очень любит спать в машине). Вызывает сомнение в KIDDY, узкий подголовник, не будет ли голова в шапке, как в тисках. И еще я не поняла, трансформируется ли это кресло в бустер? (я имею в виду модель Дискавери). И что значит выкатной валик для ног, нигде не показано, как он "выкатывается"? К сожалению примерить кресло перед покупкой нет возможности, в нашем городе очень скудный выбор поэтому приходится полагаться на мнение специалиста. И еще бы хотелось кресло примерно в той же ценовой категории, как и Дискавери. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарна.