на счет бреви- его так рвет из пассажирского кресла,потому что на ремнях. я уверена,что изофикс все равно дает другой эффект.но страшно, согласна.
Цитата: Lemon_girl от 27-10-2009, 16:56:57ездим на рёмерах,но для след.категории изофикса у них нет.Следующая категория для Вашего ребенка — II-III. В этой категории с креплением isofix, Romer представлен моделью Kidfix.
ездим на рёмерах,но для след.категории изофикса у них нет.
Ещё полгода и в 1 группу ребёнок может не пройти по внутренним ремням. Примерный рост 104см, как у этого кресла не в курсе.Во 2 группе Inglesina Mille Miglia I-Fix изофикс уже не используется.Вообще, прежде чем приобретать кресло, то следует изучить инструкцию, чтобы далее не было неожиданностей.И в 3 группе спинка не используется. Разработчики данного кресла, на мой взгляд, поняли, что с подпопником в 3 группе хороших результатов в краш-тестах не будет (почему не тестировали, не в курсе). Поэтому выпустили новую модель Prime Miglia I-Fix. Другого объяснения не вижу (лично моё мнение).
Цитата: Сергей от 27-10-2009, 17:11:15Следующая категория для Вашего ребенка — II-III. В этой категории с креплением isofix, Romer представлен моделью Kidfix.спасибо.про него забыла . потому что примеряли. ребенок в нем утонул и ремни штатные используются.
Следующая категория для Вашего ребенка — II-III. В этой категории с креплением isofix, Romer представлен моделью Kidfix.
Дочь сажала в Рёмер фото. Не сказала бы что широко, но и не тесно. На тот момент нам почти 3 года, 98 см, 14 кг.Через полгода будет нормально думаю, ещё разок примерите. Хорошее по безопасности и комфортное.
п.с. посоветуйте,что еще в категории 2-3 можно найти на изофиксе?
прямо наши параметры. 14кг и 98см:-) только нам 3,5а ремни Вас не смущают штатные?
и еще вопрос возник такой. продаются ли у нас ак, которые можно крепить латчами. у мя и изофикс и латчи. прочитала, что они даже предпочтительней. почему только не поняла
Ремни штатные очень смущают. Поэтому будем ездить со столиком безопасности Кидди 1 группы до 4-х лет точно. Есть такие вроде, но они ни к чему на мой взгляд. Про безопасность этих кресел мы никогда не узнаем точно, т.к. в Европе их не тестируют. И очень многое в этих креслах меня смущает - долго описывать. Стандарт безопасности в Америке и Европе сильно отличается.
непременным требованием являетя изофикс.иначе папа никогда не будет переставлять кресло из моей в свою машину.
Хотя уверена большой разницы по безопасности у них нет, но...