Добрый день!
Заказали вчера кресло inglesina prime miglia i-fix.
Сегодня привезли, но оно оказалось с браком (видимо на складе уронили). Вообщем отправили курьера домой.
Теперь задумались над покупкой этого кресла. Неизвестно конечно, каким образом оно сломалось (возможно его бульдозер переехал), но сломано было в районе крепления Isofix. Поэтому в голову стали лезть мысли. А что если сломается во время ДТП.
Вообщем пока ничего не заказали, думаем. Хотелось бы спросить совета у знающих людей. Что же выбрать?
Потому как последнее сообщение датируется двумя годами ранее, многие модели устарели, а возможно какие-то прошли краш тесты.
Ребенку на данный момент 1,5 года. Весит чуть более 10 кг.
Инглезину заказывали от 9 до 36 кг, сейчас планируем той же категории. Хотя почему-то мне думается, что лучше взять до 25.
Какое же кресло лучше купить? Нужно соответственно безопасное, по возможности, которое показало себя с лучшей стороны при краш тесте. Единственное ценовой диапазон у нас не шибко большой. Нужно примерно по той же стоимости, что и инглезина. До 9 тысяч.
Заранее спасибо.
Забыл добавить, в приоритете крепление Isofix. Я считаю, что если машиной предусмотренно данное крепление, то лишним для безопастности не будет.
Видел, что писали про то, что когда ребенок подрастет, останется только бустер и изофикс не нужен будет. Но я на данный момент так далеко не смотрел. В будущем, когда ребенок вырастет из кресла, купится другое. Поэтому изофик на сегодня не лишний.