Я бы выделила Concord Trimax.
Кресло не самое дорогое (от 7500руб), лёгкое - удобно в транспортировке, отзывы положительные, достаточно безопасное.
Один отзыв с др. форума (ошибки от себя выделяла синим):
"Это тримакс 2008г.
мы покупали такое,т.к. видела тесты на это кресло..утраивает,что оно потом превращается в бустер(
мама ошибается, после гр. 1 следует приобрести полноценное кресло гр. 2-3),имеет возможность наклона спинки,дете в нем не патеет(обычно детки спят в креслах и спинка потеет,здесь нет.
Матераил оч. легко снимается и стирается..не садится если стирать в воде не выше 30 гр. я стираю в машинке.
Оч. удачная модель,сын ездит в нем с года,сейчас ему 4.5 и до бустера еще далеко...в зимней одежде стало только сейчас тесновато (
объёмную одежду нужно снимать, т.к. небезопасно).но сын у нас мальчик не мелкий...107см. (
если уровень глаз сравнялся с краем кресла, то следует переходить в след. группу) вес не помню.Чтоб растегнуть замок,нужна сила и маленкий еще сам не растегнет..в нашем возрасте я уже объяснила как растегивать...ну малоль какая ситуация не дай Бог и чтоб дете мог вылезти сам.
Советую"
BEBE CONFORT Iseos Safe Side TT приобретать поостереглась бы, т.к. смущают
краш-тесты. По крайней мере, пока его не протестируют более авторитетные организации по пассивной безопасности.
STM Twin One не советую, только приемлемый результат по безопасности, т.е. на двоечку.