Кресло отличное!
Вот только в 7 месяцев, на мой взгляд, рановато сажать ребенка лицом вперед, поскольку еще недостаточно окрепли спина и шейный отдел позвоночника.
В ВАЗ-21099 видел единственную проблему, когда длинны ремня не хватило для установки автолюльки группы О+, но проблема была решена установкой назад инерционной катушки с более длинным ремнем от переднего сиденья.
В соседней теме писали, что для выбранного вами кресла длинны ремня должно хватить, если в вытянутом состоянии она составляет 2,2 метра.
На немецком форуме мнения о комфортности этой модели противоречивые: одни считают, что ребенку очень удобно - другие были вынуждены сдать кресло, т.к. ребенку не понравилось сидеть с поднятыми руками. Поэтому еще раз советую не торопиться пересаживаться в это кресло - столик для малышей действительно высоковат. Хотя все очень индивидуально и ребенку требуется время, чтобы привыкнуть к креслу.
Не могу сказать, что мой испытывает восторг от необходимости садиться в кресло. Но зато в дороге ему удобно, а во время сна боковая защита выполнят роль удобных подушек, не позволяя голове склоняться при каждом повороте.