Добрый день!
На данный момент занимаюсь сравнением и выбором автомобильного кресла для своего сына - 3,7г. 16кг.
Ищу кресло для 2/3 группы. После долгих поисков, сравнений всевозможных тестов, ознакомления с инструкциями выбор стоит перед двумя вариантами: Cybex SolutionX и Bebe Confort Moby (isofix у меня нет). Цена их 6тр и 6,8тр соответственно, но это в магазинах по Москве, я же живу в Ростове-на-Дону. Цена - конечно не маловажный момент, но главное, в данном случае, именно комфортность для ребенка - где ему будет удобнее а для этого необходимо увидеть потрогать и посидеть на креслах. Кресла Baby Confort в нашем городе представлены, а вот Cybex я пока не нашел. Вопрос - представлены ли данные кресла в Ростове-на-Дону? Если да - то сообщите, пожалуйста где. Необходимо сравнить и выбрать, т.к. в старом кресле ребенок уже не помещается и необходимо новое. Пока склоняюсь к Cybex.
Очень жду ответа, благодарю за внимание.
P.S. кстати есть интернет-магазины (серьезные и большие) где Cybex дешевле (5,4тр) + еще скидки по всяким праздникам - тоже интересный момент.