Уважаемый Сергей!
У меня пару вопросов к вам.
1) Почему гарантия, установленная официальным дилерами (как вы пишите) равна 12 месяцам, в то время как на официальном сайте производителя (
http://www.maxi-cosi.com/maxicosi/content.aspx?contentcode=quality) гарантийный срок равен 24 месяцам?
2) Я купил кресло Maxi Cosi Tobi на Коломенской ярмарке - судя по вашему посту - у "нелегалов". Сегодня, при установке кресла в машину, сломался рычажок натяжителя ремня безопасности, который при установке затягивают в последнюю очередь (в инструкции он обозначен как #9 - "Tensioner for seat belt"). А именно, сломалась часть "лопасти" (назовем её так), которая поднимает лежащий на ней ремень. Что мне посоветуете делать
Где можно отремонтировать "за деньги"?Спасибо за ответ!
___P.S._________________________
А вообще очень странно, что она сломалась. Пользуюсь этим креслом уже 1,5 года. Периодически его снимал/устанавливал с машины на машину. Можно предположить, что из-за холода пластмасса не выдержала, но сегодня всего -5 градусов, тем более, что также устанавливал его раньше и при -20 (в Подмосковье в прошлом году). Еще такое могло произойти, если неравномерно распределять нагрузку при затягивании с помощью этих рачажков ремня, т.е. если тянуть только за один рычажок. Но тянул-то я за два одновременно.