У нас новая машина Форд Фокус 2008г. Нужно автокресло для сына ( нам 1 годик и 3 месяца, весим уже 12.200 и рост 85) Муж у меня высокий и я так думаю расти мы будем хорошо, да и едим тоже хорошо.Поэтому какую лучше категорию выбрать? Муж говорит что 18 кг мы и в 2,5 или 3 года может уже наберем. И оказываеться в нашей машине есть крепления изофиксы, но как посмотрела такие кресла к таким креплениям не дешевые. И в них тоже запуталась какое лучше. Может даже лучше если бы как обычное крепление шло, так и к изофиксам. Вообщем не знаю. Или же можно купить обычное автокресло для ремней? Или нельзя если есть крепления изофиксы? Если можно, то тоже какое лучше? Главное чтобы малышу было комфортно и безопастно.Вот приблизительные критерия:
1) Будем часто ездить в подмосковье на длительное расстояние к свекрови, может даже в другие города будем ездить в отпуск.
2) Последнее время сколько нас возил на машине родственник, часто засыпал в автокресле, и поэтому хотелось бы чтобы ребенку было удобно поспать.
3) Зимой ведь много одежды на ребенке, чтобы не было тесно
4) Так как наверное будем расти быстро, то и чтобы может регулировалось по высоте... хотя тоже не знаю нужно ли это
Думаю на той неделе даже к вам приедем примерить автокресло, так как малыш подвижный очень, и постоянно крутиться как ягоза, даже когда в коляске
Помогте пожалуйста разобраться в огромном выборе!!!