Так ведь детки в этом возрасте все отталкивают
Возраст ещё не совсем сознательный, ведь родители лишают свободного пространства, кому понравится. В кресле с внутренними ремнями будут двигаться только руки, т.к. плечи будут туго прижаты ремнём, а в Кидди свободны ещё и плечи.
И моя отталкивала...
Мы всегда делали так: ехали всегда под сон. Сажаем ребёнка, начинает толкать ножками - быстро фиксируем столик штатным ремнём, ребёнок успокаивается - понимает, что никуда уже не деться и всё. Мы никогда не считали это проблемой.
Вот например реальный отзыв (что так у всех почти):
"Про отталкивание ногами хочу добавить. Ребёнок поначалу сопротивлялся как раненый осьминог. У меня минут 15 уходило чтобы пристегнуть его. Но это было первые несколько поездок. А потом все отлично. Пристегиваемся за секунды." Про 15 мин конечно преувеличено..., но мама здесь одна пристёгивала - тяжелей, когда ребёнок сопротивляется.
Просто у вас и вес и возраст такой, что лучше взять кресло со столиком безопасности.
Ещё в гр. 1-2-3 можно выделить
STM Starlight SP и
BRITAX Evolva 123 достаточно безопасные модели. Владельцы довольны, только тяжелее Кидди на 3 кг - удобно, если кресла будут стоять стационарно.
И выделю хорошие автокресла из гр. 1 - хватит точно до 4 лет
MAXI-COSI Tobi,
ROMER King plus - отрицательных отзывов не было, всем нравятся.