Доброго времени суток!
На прошлой неделе стали обладателями Kiddy Life Pro. Всем, в общем-то довольны, сын тоже не протестует при поездках.
Однако, возник вопрос.
У меня очень крупный ребенок(в 9.5 месяцев 13.5 кг и 79 см). Соответственно, по ширине кресло раздвинуто максимально возможно(да и в инструкции рекомендуют то же самое для большего комфорта). Непонятно, где должна идти диагональная лямка ремня - огибать регулируемую боковую подушку или идти между ней и ребенком? Если огибать, то ремень может сползти и провиснуть, если между ребенком и боковой подушкой - безопасно ли это?
Лямка так и просится под красный фиксатор, однако, в инструкции указано, что они(фиксаторы) используются только если ребенок пристегнут штатным ремнем.
У вас нет возможности сфотографировать как это должно выглядеть именно с максимально раздвинутым по ширине креслом?
Еще осмелюсь внести рацпредложение.
У нас небольшой город, выбор детских товаров тоже весьма невелик. В этом плане очень выручает возможность заказа всяких вещей в интернет-магазинах. Лично для меня оказалось очень удобным перед покупкой смотреть ролики с интересующим меня товаром на YouTube
Думаю, многим покупателям из регионов(особенно, если нет возможности увидеть кресло вживую и оценить правильность установки) будет весьма полезно, если в описании моделей будут присутствовать видеосюжеты.