Ирина Липская, низкий поклон вам за тему от мамы 5,5-месячных двойняшек: мальчика и девочки.
Представляю, что значит дотащиться до магазина с малышами-двойняшками и получить такой облом - это застрелиться
Роман, спасибо и вам за ответ - не дали опозориться магазину в "ноль".
Но в любом случае: почему нас должно беспокоить, что и кто у вас работает или не работает. Это я о складе и продавцах.
У меня тоже муж например работает.... и знаете ли, только в воскресенье у него выходной день. Получается, что мы всегда в вашем магазине в пролете ? Да и у большинства такая ситуация, я думаю. У торговых предприятий субботы и воскресенья - самые штурмовые дни, Вам ли это не знать. Что мешает запастись нормальным количеством... ну да это конечно ваше дело.
Честно говоря, с уважением отнеслась к вашему сайту, иначе бы не писала ничего - просто прошла бы мимо. Дабы у мамы двоих грудных детей и так времени нет. НО. Нужны автокресла.
Еще вопросы: 1) с какого возраста актуален тест-драйв? Нам еще нет и 6 мес. Имеет смысл делать тест-драйв для таких малышей?
2) Какое автокресло можете посоветовать нашим? Мы еще не сидим, и сядем возможно только месяца через 2,5 - 3 ( мы с мужем сели только в 8 мес.), но вес у одного 8 кг, у другого перевалил за 9 кг. Не знаю влият ли активность или нет, но мальчик - вечно веселая попрыгушка-стрекоза, а дочка - вечно недовольная царевна-несмеяна.